Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 10:03   #8
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 52 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А зачем тебе тогда карточка и приставка? У тебя и так все показывает.
У МТС всего 100 каналов(цифровых), а остальные(ну очень много) пакеты за отдельную плату. У ДомРу думаю так же.
Они на новый год включали около половины каналов, потом оставили пару, сейчас опять около 10-15 каналов включили, уже спортивные. А хочется все!))

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
да? значит я чёт не знаю) Простите!) а как там переключать?) у меня кабельное от дом.ру, но HD каналов я не видел. как настраивать?
Телевизор поддерживает цифровое тв? Когда настройку каналов включаешь-есть выбор аналог,кабель, цифра, кабель и цифра? если есть, включай кабель и цифра, и авто настройку-все будет. (боюсь ошибиться, по моему еще от интернета зависит или просто от пакета услуг). Например в дом.ру нужно максимальный пакет брать что бы все каналы цифры шли.
Мишан Пенза вне форума   Вверх