Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 10:13   #703
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
у меня кабельное от дом.ру, но HD каналов я не видел. как настраивать?
Телек должен поддерживать цифровой стандарт: DVB-T2, если нет, то тогда только через ТВ-приставку …
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
Телевизор поддерживает цифровое тв?
Этого мало, недавно перед вводом цтв торговые сети пытались слить тв не адаптированные под стандарт DVB-T2.
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
Они на новый год включали около половины каналов ...
На НГ были все каналы в высокой четкости, за исключением ХХХ, а оно тебе надо?! )) Из всех я смотрю максимум 15-20%, остальное лажа полная! Вот были когда-то музыкальные каналы серии "Бридж ТВ" и их убрали! А мне нравилось раньше смотреть старые клипы из 80-90хх.

Последний раз редактировалось AV58ru; 14.02.2014 в 10:30..
AV58ru вне форума   Вверх