Тема: Встреча КаПри-46
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 12:52   #15
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-46

Цитата:
Сообщение от SVARSHIK Посмотреть сообщение
который из них
SVARSHIK, что касается части пути от Пензы до Курска, то однозначно через Тамбов-Воронеж. Зачем гугл два других варианта рисует - не пойму...
У меня в голове нет решения по первой части пути:
Варианта три:
1.Ульск-Сурское-Саранск-Рузаевка-Пенза(объездная). Это как гугл рисует. Вроде-бы ниче-так маршрут, единственно кака дорога у Сурского вроде-бы...
2.
Ульск-УреноКарлинское-Карсун-Инза-Пенза. Самый короткий маршрут, на сам.деле... У моего шефа родня из Пензы так ездит... но на жыпе))))) ибо дорога в Карсунском уезде - (_._) полная. Про её состояние на данный момент, думаю, Dimandr лучше расскажет...
3. Ульск-Тереньга-Сызрань(объездная)-Новоспасское-Пенза. Самый длинный маршрут, но, кажется самый лучший в плане дорожного покрытия...
Так-что дилемма....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Exal't73 Посмотреть сообщение
Деньги уже с прошлого КаПри готовы!
Лишь-бы шашлык не с прошлого КаПри))))))))