Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 14:10   #919
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Цитата:
Сообщение от Driverbull Посмотреть сообщение
Ну я хочу приоросапог и грандопора плюс своя пружина
по Гранта опорам почитай тему, есть там свои заморочки
Цитата:
Сообщение от Driverbull Посмотреть сообщение
Патрон скорее всего масло каябу брать буду. Езжу спокойно да и по плохим дорогам частенько.
Что подразумеваете под словом плохие дороги? Если выбитый асфальт, то на скорости газомасло ведет себя иключительно. Если полевые дороги с рытвинами, на которых быстро не поедешь, то тогда совсем другое дело.
Масло я думаю даст передвигаться по грунтовке с лучшим комфортом и большей скоростью, но с другой стороны Вы пишите, что ездите спокойно..... А газомасло для трассы вне конкуренции, даже по убитому асфальту. Хорошая устойчивость автомобиля и соответственно безопасность движения.
Semen43 вне форума   Вверх