Тема: Отказы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 23:09   #543
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™
Ответ: Отказы

Oskar, у меня справа кнопка, слева заглушка, комплектация норма. Но похоже у меня все нормально работает, так как скорее всего я включал без включения головного света, вобщем надо будет еще проверить. Вот что написано в мануале:
Цитата:
Включение задних противоту-
манных фонарей происходит при
нажатии на клавишу выключателя 4,
если включены ближний или даль-
ний свет фар, или противотуман-
ные фары. Выключение задних
противотуманных фонарей проис-
ходит при повторном нажатии на
клавишу выключателя.
Oranj вне форума   Вверх