Цитата:
Сообщение от Semen43
так то так, но есть два но
1 если бы были деньги у народа
2 если бы были дороги для Акцента
|
С первым пунктом согласен. Второй надуманный.
Цитата:
Сообщение от Semen43
И собственно вопрос к Вам - зачем купили Калину, если Солярис на 2 месте по продажам? Он же Хундай
|
Калину я купил за адекватные для неё 280тыр, в далеком 2010-м, а К2 купила фирма. Я бы никогда 450 за неё не отвалил.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я думал специально для таких бедолаааг придумали автозапчасти вроде экзистов и прочих тырнет магазинов с разных автоклубов))) Смотришь - туда тропинка протоптана и не заростает.) и ведь берут иноводы всякие "надежные китайские з/ч-аналоги"))) а че копейка рубль бережет верно))) ГГГ.
|
Пока есть любители старья, эта тропинка никогда не зарастет)))))))) А аналоги не бери, лучше оригинал.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
тут даже оказывается блок фара на твой любимый солярис оригинал под 17К рублей стоит  а не оригинал всего лишь 12))
|
Не ходи за з\ч на Экзисты, тебя там страшно дурят. Фара на Солярис в любом магазе стоит 8-9 тыщ оригинал и 5 дубликат. Если задаться целью, можно и дешевле купить процентов на 20.
Так же скорее всего и к твоему старенькому икстрейлу, все вдвое дешевле купить можно, чем с тебя на Экзисте дерут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
акцент был хорош пока не стал картонным солярисом с хрупкими бамперами и ЛКП.
|
Акцент, как и Солярис это не дорогие , но качественные ,надежные и что не маловажно, не гниющие поповозки, которые к тому же очень ликвидны на вторичке, потому что даже если попадется убитый в тех.плане вариант, можно особо не переживать, т.к. запчасти стоят как на Жигули, при гораздо лучшем качестве.