Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 19:04   #138
Ярославская ячейка

Вес репутации: 13 dgimite станет известным достаточно скороdgimite станет известным достаточно скороdgimite станет известным достаточно скороdgimite станет известным достаточно скороdgimite станет известным достаточно скороdgimite станет известным достаточно скороdgimite станет известным достаточно скоро
Re: Фото установленного навигатора

Цитата:
Сообщение от vitstag3 Посмотреть сообщение
Но по чему не спрятал провод зарядки под торпеду.
Провод питания выведен под торпедой, просто на момент когда фоткал зарядник не был ещё подключен к зажиганию,а надо было зарядить навигатор.А так USB разъём будет нужен только для обновления ПО.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
По конструкции, я думаю вытащить дисплей из корпуса навика и вынести ближе в салон и ниже, чтобы вся конструкция вышла чуть выше козырька приборки.
Примерно в этом направлении я обдумываю уже следующий вариант установки.Только уже буду резать центральную консоль, по другому уже никак . Хочу утопить навик в низ панели где верхний воздуховод ,это даст как минимум 1,5 см а то и больше к уменьшению высоты конструкции, и будет более утоплен, примерно как на К2. Купил уже центральную накладку для экспериментов.
dgimite вне форума   Ответить с цитированием Вверх