Цитата:
Сообщение от Вован1118
А об том что он таки задумался что сливать машину таки надо, ну провез я его по салонам, посмотрел он что можно купить тыщ за 500 и ох...л, с его слов: самые приличные оказались ВАЗы,
|
Да по мне пусть хоть велосипед. Кто будет всерьез воспринимать Ваших многочисленных мифических коллег и прочих знакомцев? Сразу ведь понятно, что это сказки.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
у него первая рекакция была после просмотра солярисов, авео, лифанослоано, открыть багажник и посмотреть под обшивкой, был в шоке что только у калины оказалась приклееная вибра и все это закрыто войлоком а уж потом ворсовой крышкой запаски. Ну это как бы одна из мелочей, но уже о многом говорит,
|
Это ни о чем не говорит. Как тарахтела, бубнела и вибрировала, так все и осталось, хоть в пять слоев шумки её замотай.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
по сравнению с чем?
|
По сравнению с другими автомобилями.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
точно))) вчера видел 10-летний солярис, ни едной ржавчинки)))
|
Достаточно того, что он полностью оцинкован, кроме крыши, к тому же хорошо покрашен. Да и металл все таки из ЮК, а не из вторчермета. Гранта вот гниет с новья, это и по их форуму видно и у АР проржавела даже в салоне.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
ога, главное инфаркт чтобы не хватил из за режуще в разы разницы в цене, когда все таки реально на цену посмотреть на з/части, а не вслух из воздуха выдуманное собирать.
Так то могу пукнуть что и на мерседес с бмв з/части стоят не дороже жигулей
|
Так ты только этим и занимаешься. Мы же оба понимаем, что ты в инках скорее всего даже не сидел. Иначе на одни и те же грабли бы не наступал, да ещё и с удовольствием.