Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 10:31   #59
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent-1

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Кто будет всерьез воспринимать Ваших многочисленных мифических коллег и прочих знакомцев?
ога, толи дело некоторые которым контора купила калину. В целом у меня такое же отношение к подобному роду высказываниям:
Цитата:
Как тарахтела, бубнела и вибрировала, так все и осталось, хоть в пять слоев шумки её замотай.
ладно бы еще владелец мерседеса написал такое... Читать смешно.
Цитата:
По сравнению с другими автомобилями.
в том то и дело что с автомобилями если сравнить, а так среди поделок очень даже дорого..

Цитата:

Достаточно того, что он полностью оцинкован, кроме крыши
конечно, добрые корейские дяди вложили все самое лучшее для братского русского народа, всю оцинковку пустили на солярисы бедолаги, теперь машины родом из кореи будут ваще без оцинковки, ибо всё на солярисы ушло
Цитата:

Гранта вот гниет с новья, это и по их форуму видно и у АР проржавела даже в салоне.

угу, зато риска потерять запаску не было из за разваливающегося кузова... Не догадываешься о какой машине это?

Цитата:

Мы же оба понимаем, что ты в инках скорее всего даже не сидел. Иначе на одни и те же грабли бы не наступал, да ещё и с удовольствием.
Я давно уже понял что понятие "иномарка" у нас разное.. Я это прошел еще когда жил в казахстане, там нашествие иномарок началось гораздо раньше. Причем те 3-х летние ауди и БМВ рядом не стояли с солярисами и им подобными. Правда после суровых дорог ремонт вставал в стоимость машины, но это уже другая исторя.
А так если для тебя все что с шильдиком ино - это иномарка, то это очень печально... Получается что я на иномарке тоже езжу

ЗЫ: кто то на солярис клубе после теста авторевю написал: "ХОРОШО, ЧТО ЯПА ВЗЯЛ ПРУЛЬНОГО, ИБО СУДЯ ПО ТЕСТУ СОЛЯРИС РАЗВАЛИЛСЯ БЫ ЕЩЕ ДО ЗАПРЕТА НА ПРУЛЬ"
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх