Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 10:54   #574
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
А кобальт видимо за три года ещё и подорожает как доллар.
Возможно у вас калина неликвид, а у нас очень даже. Может у вас цвет экзотический был у машины.
Вы сейчас в массе ведёте разговор всё таки проводя сравнение машин которые у вас были или есть но это по большей части к1, а косяки у машин разные но собираются в одну большую кучу. По кобальту нет практически никакой статистики как из за молого времени продаж и мизерного их количества так и просто малых пробегов этих машин. Откуда такая уверенность в надёжности и безкосячности? Дождитесь 100 тысяч проданных машин хотя-бы и эксплуатационного периода 3-5 лет с набегом 100 и более тысяч км.
У меня нет той массы проблем в машине о которых вы тут пишите, но я не отрицаю при этом их наличия у вас. Вы же авансом раздаёте пряники машине которую при этом не имели счастья эксплуатировать только по тому, что это не ВАЗ.
Какие пряники, вы о чём ? С какого года К-2 в продажу пошла и с какого Кобальт ? Какие 3-5 лет эксплуатации и 100 тыс. тиражи ? Эти машины стартовали практически в одно время. И цена у них практически одинакова +- оснащение. Я на Кобальте ездил по крайней мере и не слышал , чтоб на Кобальте новом (!) нужно было двери гнуть. Я вообще не слышал о таком ни на одной машине. Причём тут не ВАЗ ? У вас какое то странное видение по поводу ВАЗ /неВАЗ . Да на шильдики давно уже никто не смотрит, если это не шильдик Феррари... Ну а про ржавое крыло вы тоже скажете, что это происки ВАЗофобов ? Или я в глаза бахаюсь ?
ernest08 вне форума   Вверх