Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 18:33   #236
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вперёд со светофора

я с приорой каталась (где то уже рассказывала). согласна, от прокладки зависит на старте, дальше сил у моей машинки не хватает. но резвость часто спасает в других ситуациях, не когда погонять надо, а когда просто необходимо куда то проехать, и если ступишь на старте, то проехать потом просто не дадут.
недавно была ситуация, вечер, еду из института. светофор, 3 ряда. правый прямо, два левее (туда и мне). за мной цивик, правее шаха с пенсионером. предстоит подъем на мост. на мосту один ряд занят поливалкой. понимаю, два варианта есть-слегка обойти шаху и встать в ряд перед ней, но тот ряд потом фигово движется, либо ехать перед цивиком и не давать ему проехать-закрыть. ну и домой то хочется, и матюги в спину не хочу. вобщем на первой до 4,5, на второй до 5. понятно, что дядя в цивике не ожидал (наверно уже и словечки подходящие приготовил...или морально был готов плестись за мной) не ожидал настолько, что даж где то сзади остался. ну потом я его не видела, думала по рядам разбрелись... что вы думаете! на светофоре подъехал так близэнько-близэнько и в окно таращится. я сижу, улыбаюсь, а он офигевший тоже заулыбался....