Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 13:55   #21654
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 12 "Почти весенняя"

Вота даже как, я про такие вещи и не слышал даже =)))

Ладно, я вот счас попробовал обычным техническим спиртом, одним движением стерлись. =)))
И сразу вспомнил случай. У моих подшефных потекло отопление, шаровый кран рядом с батареей нужно было поменять. Пригласил знакомого своего, который этим делом занимается. Ну выстригли , что надо, примеряем новый кусок трубы с краном и муфтами. Он строго обращает внимание, что надписи на трубе к стене нужно обращать и рассказывает случай, что когда начинал заниматься полипропиленом, то делал одному человеку коттедж и напаял в общем-то не глядя на эти надписи, человек пришел, посмотрел и сказал, что надписи на трубах-некрасиво и их надо отвернуть к стене. Знакомый полкоттеджа перепаивал буковками к стене... Вот сижу и думаю, позвонить ему или нет,рассказать, что надписи чуть ли не водкой стираются =)))
Ниkолай вне форума   Вверх