Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 19:14   #11
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной

oapv, где, к приведённых вами скринах, сказано, что сами приборные панели отличаются? Пока я только убедился в том, что прошивка у них разная, и они выводят разную информацию.

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
и ему должно быть все равно что в данный момент снаружи
Не совсем, смотря как сделан его алгоритм работы. Алгоритм может быть основан как на температуре окружающего воздуха, так и на других данных (тут, как говорим я и BigKot, можно либо гадать, либо иметь в распоряжении спецификацию на климатическую систему). Но для эффективности системы датчик внешней температуры просто обязан быть. Пример я уже приводил. Климат может без него обходится - тоже факт. Так что пойду заварю кофе, останется кофейная гуща... О результатах этого сугубо научного теста расскажу после биатлона)
iKos вне форума   Вверх