Цитата:
Сообщение от Набоков
Немножко напомню вам цепочку. Вы попросили выложить обявление на Калину 2009г за 180? Я вам выложил типовые. А Вас, извините, куда понесло?
Может я пропустил, а вы сами Калиной владели?
|
Ой да кого здесь несет-то в неуемной жажде лягнуть все вазовское. Мне вами было сказано, что я заблуждаюсь насчет ликвидности вазовской продукции и в качестве примера приведена история друга-знакомого, не могущего продать калину уже месяц. Я попросил выложить именно то обьявление, где калина висит этот
месяц в продаже. Выложили 7 левых, и то не факт, что они еще актуальны, их ни кто не проверял. Кстати видимо еще и такой знакомый, что даже номера телефона не оказалось, чтоб уточнить информацию, что да как. До кучи выяснилось, что та калина еще и универсал, что как бы еще намекает на специфичность типа кузова на нашем рынке, невзирая на которую по ликвидности ей конкуренцию могут составить разве-что вазовские четверка, одиннадцатая или приора-универсал.
Насчет владел-не владел, полистайте в соседних темах за солярис, там все найдете. Учитывая, что я зареган всего-то в декабре, искать не долго. ))))