Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 19:53   #596
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Немножко напомню вам цепочку. Вы попросили выложить обявление на Калину 2009г за 180? Я вам выложил типовые. А Вас, извините, куда понесло?
Может я пропустил, а вы сами Калиной владели?
Ой да кого здесь несет-то в неуемной жажде лягнуть все вазовское. Мне вами было сказано, что я заблуждаюсь насчет ликвидности вазовской продукции и в качестве примера приведена история друга-знакомого, не могущего продать калину уже месяц. Я попросил выложить именно то обьявление, где калина висит этот месяц в продаже. Выложили 7 левых, и то не факт, что они еще актуальны, их ни кто не проверял. Кстати видимо еще и такой знакомый, что даже номера телефона не оказалось, чтоб уточнить информацию, что да как. До кучи выяснилось, что та калина еще и универсал, что как бы еще намекает на специфичность типа кузова на нашем рынке, невзирая на которую по ликвидности ей конкуренцию могут составить разве-что вазовские четверка, одиннадцатая или приора-универсал.
Насчет владел-не владел, полистайте в соседних темах за солярис, там все найдете. Учитывая, что я зареган всего-то в декабре, искать не долго. ))))
sanchez 77 вне форума   Вверх