Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 14:47   #7
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Если бы еще не отравляла жизнь досадными мелочами. Но в принципе-да.
лично мое мнение только по механике есть недостатки перед иномарками. Просто плавности какой-то не хватает комфорта. Тоесть инобюджет можно расмотреть из-за коробки восновном, а на АКПП уже впринципи разницы нету.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Он тебя не поймет. Спорт комплектации рулят, они их только на картинках видели , не говоря про то что не ездили ни разу. У тебя машина белая? Ты был суперстар в одной из передач по авто?
не, у меня черная, хотя паренька "суперстар" знаю немного на белой списываемся бывает по машинам, он с Москвы тоже.
hoh! вне форума   Вверх