Цитата:
Сообщение от Dima$$$38
со мной произшла фигня... жесть ваще, короче. еду я значит 07,11,08 в 23,30 у нас тут в Шелехове. еду нормально (небыстро). вдруг впереди обнаружилась траншея, сцуко... ну короче, попал точно в цель... расфигачил передний бампер правый угол в каку... капец. гаеров пригласили зафиксировать сие происшествие для дальнейшей передачи дела в ссуд. теперь надо оценивать ущерб и бегать с разными бумашками. вот и думаю. а стоит ли оно того. знаков не было. не было ваще ничего. только одинокая траншея, качественно не зарытая сраным МУП Водоканал. я в ярости и жуткой обиде за мой тюнинговый бампер.
придётся, наверна, снимать аммуницию(((
мля.. напьюсь я с горя...
krapar, risfek, я в выходные, вроде свободен... в субботу к обеду ближе помчусь в сервис на диагностику мотора. чек, падлюга, опять загорался. мож инжектора глючат... я уже не знаю((( а в воскресенье ниче не планировал... можно встретиться)))
|
Всем привет! нормально ты все сделал, даже не парься. Гайцы зафиксировали, документ есть. Теперь дуй в суд, катай заяву. Что знаков небыло, это плюс тебе, стой на этом. МУП твой по любому виноватым останется. А если есть КАСКО, то вообще не переживай. иди со всеми бумагами в центр уригулирования убытков твоей страховой компании. Проблем не будет, выплотят как положено. К стати, Ангарск далеко от вас? И есть кто нибудь от туда?