Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 02:32   #35
Старожил

Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™
Ответ: А кто-нибудь катался по ночному Ульяновску?

кста ,у меня случай был !еду я себе с отрадной в 3 часа ночи по московскому в центр ,смотрю палочка а рядом две машины стоят посреди дороги !ну я так настороженно ,притормозил даже ,он(с погонами который) мне как таксисту рукой махнул !остановился я и смотрю они смогли посреди ночи на пустой дороге найти друг друга(стукнулись короче)он меня понятым записал и отпустил слава богу(5минут делов) !только я не понял доказать они хотели кто круче или что ,оба были на неплохих иномарках(поболе 600 килорублей каждая) так что вот