Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 20:40   #8
Втянувшийся

Автомобиль: Mitsubishi autlender 2021
Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бензин и Газ(о топливах и заправках)

Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
Разговаривал с отморозками(кто не завелся в мороз) 90% заливали салават и масло у троих десятка. Причем от марки машины не зависит.
Только ли бензин? А АКБ, свечи, не? Я не пропагандирую за Салаватнефтеоргсинтез, но если сказали "А", говорите и "Б". Факты где? У меня пробег 80000 км, 98% на Салавате. Кат родной и живой, лябда-зонды родные и живые. И заводился я всегда. У салавата есть недостатки и я о них писал. Так и Башнефть (Башкирнефтепродукт) грешат серой и свинцом.
ИМХО, прежде чем выносить вердикт, необходимо, запастись фактами, которые можно проверить любому калиноводу. Я свой ФАКТ привел.

Добавлено через 2 минуты
Про масло Вы сами написали
Сварщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх