Re: Активатор для багажника - 1
Есть набор актуатора (электрозамок) замка багажника для лада Калины стоит 300 руб. в него входит собственно сам актуатор, защелка и шайба, установка и подключение простое по штатным местам, и подключается к разъему (белая колодка) которая уже подведена, установка занимает минут 5, ничего сверлить и дорабатывать не надо, тупо прикрутить два винта, воткнуть разъем и вставить защелку, которая стопорится стопорным кольцом. Алгоритм работы не нарушается, при нажатии открыть двери, открывается и багажник, только остается нажать на сам замок чтобы полностью открыть (тоже самое когда открываете ключом), когда вы запираете все двери запирается и багажник, можно также нажать на кнопку открыть только багажник и тогда откроется только багажник. При этом замке вы можете открывать багажник и ключом и с пульта, единственное но багажник открытый с ключа и не повернутый в закрытое положение, при закрытие его с пульта он будет все равно открыт, поэтому багажник нужно перевести в закрытое положение и тогда электрозамок будет открывать и закрывать багажник работает без отказно.
Вообще вещь удобная, особенно после мойки в мороз ), да и вообще подошел нажал на кнопку машина разблокировалась, могу открыть как двери так и багажник ненужно ковырять ключом, ушел нажал на одну кнопку и машина полность вместе с багажником заблокировалась и не надо подходить смотреть, а точно ли я закрыл багажник )
Позже выложу фото и ссылку на сайт с подробной информацией.
Кстати могу установить бесплатно один такой замок, при условии нужно заснять фото установки и видео... в Москве т.ц. Мега на теплом стане.
Прошу писать в личку или в этой теме!
|