Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 05:08   #4748
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Ехал сегодня за кашкаем, не не кроссовер это, так хечбек на ципочках.
Но-но, я же всё читаю)). То Дастер - Логан на цыпочках, теперь и до Кошака добрались)). 20 см - это уже не цыпочки).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Что-то терзают меня смутные сомнения , а то ли я купил...
Не терзайся. Купил бы Дастера - сказали бы, что у тебя "цыганский джип")). А так никто не упрекнет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Поставь рядом сид или фокус и картина изменится, кашкаю клиренса за глаза хватает, а вот багажник да, как у хэтча.
Багажник нормальный. По крайней мере, когда родители осматривали, сказали, что после Тииды - багажник большой. Но, совершенно точно - он меньше Дастеровского, и больше , чем в Калине-универсале.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
а про "Большой чОрный жип"
Именно у чОрного Кашкая очень массивная морда...а так - он здоровым-то и не смотрится. Вполне себе компактный аппарат.
MadBug вне форума   Вверх