Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 09:39   #486
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бензин и Газ(о топливах и заправках)

Пример простой: наша организация заправляет машины на салавате. Не завелись при минус 25 3 машины: Лансер, Волга, Соната. Все обслуживаются у официалов, к техническому состоянию претензий нет.Лично я стараюсь литьлукойл и башнефть, а по отзывам водителей наших авто качаство топлива салават очень зависит от АЗС.

Добавлено через 3 минуты
Сам бывает заправляюсь на салавате, у меня тоже претензий особых нет. Я просто привел статистику, и после замены топлива вышеперечисленные авто завелись...
Алексей Ан вне форума   Ответить с цитированием Вверх