Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 12:01   #4754
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
может покупатель этого дастера 1,6 век не видывал что есть калина и ему она даром не надо, ездил на ино и на нашепром не смотрит.
А на 1,6 если по трассе не гонять, то двиг как дивиг. Вон ЗР его почему-то считают как вполне достаточно для дастера.
Скорее покупатель этого дастера повелся на рекламу про суровый жып и 4х4 для всех. Было бы интересно посмотреть усредненный портрет покупателя дастера. У ЗР традиционно логан впереди планеты всей, я не спорю что машина хорошая, но только если исходить из сурового прагматизма. Не знаю как они его достаточным посчитали, но если глянуть в оф. ТТХ 1,6 4х4 то хочется плакать, максималка меньше 160 и разгон до 100 км/ч 13,5 секунд. Ты же пару страниц назад кидал статью из ЗР про 4х4 АКПП, расход по трассе больше 10 литров это уже совсем абзац.
В общем, я реально восхищаюсь маркетологами и инженерами Рено, но вот их автомобили и дилеры вызывают только отторжение)))
Altruist вне форума   Вверх