Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 13:16   #723
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Зачем куда-то залезать, когда на палке бюджетки стоят практически столько же, как и ЛГС? Ладно если бы они были голые, как начальные и средние комплектации Лады, но там в начальных комплектациях есть и абс и подушки и кондер и усилитель руля, в общем все необходимое.
они и есть голые.Что кобальт за 470 получается голый и мотор 1.5 слабоват по кртящему моменту. Тот же поло седан за 450 тыс получается пустым совсем по сравнению с ЛГС за 450 тыс. Для меня список необходимого более широкий нежели того, что идет в 450 тыс. Вначале тоже так расчитывал по минимуму только кондиционер, но щас вот если считаю что нужно уже с понимаением полезности опций.
Без этого всего просто ощущения не будет нормального, что иномарка комфортная:
подогрев лобового стекла, подогрев сидений т.к машина холодная зимой и долго греется просто обязательные опции для нее. Далее кондишен, музыку, сигналку чтоб не ключем дверной замок крутить.
Вот и выходит уже 540 тыс, вообще цена комфортлайна - это на сотку почти дороже чем я платил. При это у моей все равно останутся плюсы перед поло хоть я и сотку уже переплачу:
мотор, резина/диски,сидушки удобнее передние, парктроник, тормоза лучше.
hoh! вне форума   Вверх