Цитата:
Сообщение от Калиноф
Зачем куда-то залезать, когда на палке бюджетки стоят практически столько же, как и ЛГС? Ладно если бы они были голые, как начальные и средние комплектации Лады, но там в начальных комплектациях есть и абс и подушки и кондер и усилитель руля, в общем все необходимое.
|
они и есть голые.Что кобальт за 470 получается голый и мотор 1.5 слабоват по кртящему моменту. Тот же поло седан за 450 тыс получается пустым совсем по сравнению с ЛГС за 450 тыс. Для меня список необходимого более широкий нежели того, что идет в 450 тыс. Вначале тоже так расчитывал по минимуму только кондиционер, но щас вот если считаю что нужно уже с понимаением полезности опций.
Без этого всего просто ощущения не будет нормального, что иномарка комфортная:
подогрев лобового стекла, подогрев сидений т.к машина холодная зимой и долго греется просто обязательные опции для нее. Далее кондишен, музыку, сигналку чтоб не ключем дверной замок крутить.
Вот и выходит уже 540 тыс, вообще цена комфортлайна - это на сотку почти дороже чем я платил. При это у моей все равно останутся плюсы перед поло хоть я и сотку уже переплачу:
мотор, резина/диски,сидушки удобнее передние, парктроник, тормоза лучше.