Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 18:30   #720
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Кстате пошёл мой любимый цвет- "одиссей" мышино-серый такой...в люксе он смотрится прилично.
В живую его не видел, менеджер показал на бумажке, тем ни менее он похож на правильные цвета, в моем заказе данный цвет присутствует.
Вообще я все время езжу на серых машинах, сейчас совиньон. Грязь на нем конечно тоже заметна, но только очень большая ))))

Олег, скажи по честному, он скорей черный чем серый или все же скорей серый чем черный?
Фотки в сети конечно смотрел, всеже он мне кажется скорей черным, но фото и мониторы часто обманывают
вюв вне форума   Вверх