Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 19:48   #2500
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Городские встречи

Гопода-калиноводы! Не бывает больших холодов, бывает не по сезону одежда. Кроме того, как и прошедшей зимой буду привозить с собой термосы с горячими ( не горячительными!!!) напитками. Так что перезимуем как-нибудь и без автобуса.
Molot, мне тоже жаль,что не попал на встречу, тем более,что термосы у меня есть. Но свою порцию тортика я планирую скушать как-нибудь в следующий раз. Надеюсь ты не откажешь отсутствовавшим по УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам в таком удовольствии. Поздравляю тебя!
Alex66 вне форума   Вверх