Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 20:34   #413
Интересующийся

Автомобиль: вАзик 111930 Калина
Вес репутации: 15 nikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с неравномерным торможением: уводы, перетормаживание зада, разворот и пр.

ABC_lights, Насчет покачать тормоза перед выездом после долгой стоянки, помогло частично. После данной процедуры нет эффекта "лбом в руль" и нет скрежета задних тормозов. Сразу оговорюсь, что тормозуху менял не раз, и прокачивали тоже не раз. Судя по всему возможно ты прав насчет зтц. Взял ATE(не знаю как они?) поменяю сразу оба. Будем посмотреть. Заодно и калдуна прихватил, если что , и его махну. Уже не знаю на что грешить.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Да, кстати, разворот у вас есть всегда, не зависит это от погоды,просто как скользко у вас проблемы и начинаются, если от души на сухой дороге по тормозам летом дать - точно так-же машину ловить надо будет. И готов поспорить что у вас ее тянет в одну и ту-же сторону всегда.
В точности моя проблема.
nikmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх