Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 22:47   #416
Новичок

Вес репутации: 14 fed1063 не успел проявить себя
Re: Проблемы с неравномерным торможением: уводы, перетормаживание зада, разворот и пр.

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ну так ставь отцу те что у тебя починили машину, самый разумный совет. Дафми или как их там. Меняйте хоть до посинения и проблем не имейте с машиной, мне не жалко. Мне помогала замена зтц, дурак я был, надо было колодки менять.))))
Да, кстати, разворот у вас есть всегда, не зависит это от погоды,просто как скользко у вас проблемы и начинаются, если от души на сухой дороге по тормозам летом дать - точно так-же машину ловить надо будет. И готов поспорить что у вас ее тянет в одну и ту-же сторону всегда, скоро на малой скорости одно колесо юзом раньше другого начнет хватать, когда поршенек окончательно встанет. Вот у вас на 2114 какой пробег что вы 2 раза колодки поменяли - под 300 примерно?
Сразу видно что человек не читает чужие посты, а тупо несет свое.
Писал выше:
1. зтц менял
2. Проблема на скользкой дороге проходит с прогревом тормозов
Так же менял птц, колдун, регулировал его многократно и все прокачивал. Поспорить ты со мной можешь, только проспоришь. Был у меня клин одной стороны одного зтц(после этого и поменял их парой). Но машину при этом не разворачивало. Колодки менял два раза для лучшей работы тормозов. И ваабще канчай тут меня учить своим флудом. Не можешь дать ответ про колодки, не чего другому учить. Без тебя лучше знаю.
fed1063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх