Цитата:
Сообщение от Siberian
Согласно сайта - 562 тыр. за максималку. Но с автоматом можно и за 532 тыр. взять.
Я немного уже подустал от мелких проблем, связанных с Калиной. К тому же шум от агрегатов - просто утомляет. Имея деньги - был бы готов заплатить больше.
Одно из самых больших разочарований у меня связано с тем, что застучала поршневая. Хорошо хоть поменяли! Буду надеяться, что проблема не вернётся больше.
Не знаю насколько достоверна информация, но читал, что зачастую стук вылазит от того, что на заводе коробку прикручивают к двигателю с дикой дурью, не соблюдая моментов. От того происходит деформация геометрии 4-го цилиндра и поршнень в нём начинает стучать. Кстати, в моём случае - тоже 4-й поршень стучал.
Пару недель назад заменили натяжной ролик и генератор. До того были - катушки, правый привод, термостат, датчик скорости, датчик детонации и т.д. Список получится немалый. Вот от всего этого я притомился. И готов заплатить за машину с МКПП цену Калины с АКПП.
|
Всё правильно,нужно менять машины,которые не приносят удовольствия,более того,приходится ходить пешком пока авто на СТО.Но придётся заплатить дважды,первый раз нужно дёшево продать калину т.к. их не берут даже перекупы,а второй раз заплатить за авто своей мечты полную рыночную стоимость.Готов ли ты на это?
Цитата:
Сообщение от lainer
Siberian,ты лучше озвуч ценник на Кобальта в комплектации ТОП .
|
Можно поискать ТОП немного дешевле,не в нашей области.Конечно не факт,что найдётся,но попытка не пытка.Если нужен именно седан,то только Кобальт,ведь К2 нет в кузове седан.Гранта совсем не то пальто,даже в сравнении К2,мы об этом разговаривали как-то.В общем Кобальт идеальный вариант как седан и не ВАЗ.(имхо)
З.Ы. Алексей,а чем кобальт не понравился? Что кузов не тот это понятно,а в остальном?