Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 09:20   #832
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Странно, а почему ты поверишь мне или кому то другому, а не АР, почему для тебя мнение кого то является аргументом, а отзыв в АР нет? Разве тот кто пишет озывы в инете не может все приукрасить?
Ничего странного. Я тебе подробно рассказал почему я им не верю. От тебя поверю скажем так по каким-то внутренним ощущениям)) На остальные отзывы в нете смотрю скажем так сквозь пальцы. Если чел не один пост вальнул на форуме профильном а старается вести конструктивный диалог то ему доверие будет. Если бегать и кипишить без повода то естетвенно его болтология для меня пустой звук.
Цитата:
Кстати, девушка меня очень уговаривала приехать в салон и поговорить подробнее и это нормально!
Мне после моего теста Кобальта с АКПП уже 6 раз позвонили с вопросом когда я приду его покупать. Такая назойливость скорее отпугнет от покупки.
Цитата:
Ну не мне тебе объяснять в чем маркетинг! Смысл в том, чтобы сначала задрать цены. а потом сделать на них скидки!
ВОТ!!! Но почему ж тогда товарищи иноводы и вазоненавистники обвинили ВАЗ во всех смертных, когда он точно такую же схему сделал в прошлом году?
Zver вне форума   Вверх