Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Странно, а почему ты поверишь мне или кому то другому, а не АР, почему для тебя мнение кого то является аргументом, а отзыв в АР нет? Разве тот кто пишет озывы в инете не может все приукрасить?
|
Ничего странного. Я тебе подробно рассказал почему я им не верю. От тебя поверю скажем так по каким-то внутренним ощущениям)) На остальные отзывы в нете смотрю скажем так сквозь пальцы. Если чел не один пост вальнул на форуме профильном а старается вести конструктивный диалог то ему доверие будет. Если бегать и кипишить без повода то естетвенно его болтология для меня пустой звук.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кстати, девушка меня очень уговаривала приехать в салон и поговорить подробнее и это нормально!
|
Мне после моего теста Кобальта с АКПП уже 6 раз позвонили с вопросом когда я приду его покупать. Такая назойливость скорее отпугнет от покупки.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну не мне тебе объяснять в чем маркетинг! Смысл в том, чтобы сначала задрать цены. а потом сделать на них скидки!
|
ВОТ!!! Но почему ж тогда товарищи иноводы и вазоненавистники обвинили ВАЗ во всех смертных, когда он точно такую же схему сделал в прошлом году?