Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 13:54   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вот пример двух расчетов КАСКО в двух крупных страховых. Машина моя, водитель только я , стаж безаварийный. ВВСК 18 тыс без франшиз. Ингосстрах не абсолютно таких же условиях 38 тыс. Вот такая математика загадочная у страховых.
Что верно, то верно, математика у них загадочная!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Zver, я то ингосстраха цены привел.
У меня тоже ингосстрах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
друзья, просто мое сообщение было о том что еще полтинник к цене абсолютно нового соляриса/рио/полуседана/сандеро/кобальта можно смело накинуть. Так как новый авто в кредит без каско вам никто не продаст))
А я из твоего сообщения понял, что и на Калину КАСКО стоит 40-50 тыр, а у меня на Кобальт и 27-ми нет.
БорисbIч вне форума   Вверх