|
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3
Наблюдаю завоздушивание на своей калине с е-газ 8 кл 2 года, регулярно раз в 2 недели заезжаю на горку возле школы, пока жду ребенка, на меня сморят искоса другие водители. Прочитал переделку штатной сод 3 части, про отопитель и т.д., из чего собрать тройник Конрада и т.д. Заинтересовался идеей менять систему как у Борисыча, но на днях случайно увидел отличный тройник в отделе иномарок 32/8/32 мм пластик 140 руб. Хочу ставить по Конраду. Но жду замены термостата по гарантии.
Почему меняю термос, в пути на трассе 200 км показывает 100-105 градусов всю дорогу, печка на 2 пол., жара в машине, забыл выгнать воздух перед дорогой, нижний патрубок лед. Думал на трассе выйдет пробка, чуть не перегрел. Еще заметил включение вент на 107-108 гр., может у меня приборка врет? В пробках машина кипит часто, печь начинает дуть ледяным, темп. за 110 и не падает. Отъезжаю куда нибудь, глушу и выпускаю постепенно воздух из под крышки. Как выгоню пробку хватает дня на 3-4, по городу температура всегда 95-100, печь греет неплохо в ноги. Расстояния очень короткие и не частые, 3-10 км за поездку. Температура от -2 до-35 за последний месяц. Я так считаю, что Конрад должен помочь в моем случае, и еще уходит тосол литр в квартал.
|