Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 15:45   #932
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение Да естественно все одинаковые! Один заказ в одной типографии а как же тогда это Цитата: Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение Цветной буклет у меня тоже есть, но ты спроси кто его печатает и от куда они берут данные Значит все таки к Шевроле претензии то все таки.
Я про буклеты, а сегодня специально посмотрю, кто их печатает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Да ладно, что вы про мошность и момент заладили. Почти у всех кобальтов зимой выдавливает сальники) Борисыч прав, что не ездит в -25.
Я и на Калине не ездил. А ты дай ссылочку!
БорисbIч вне форума   Вверх