Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 18:11   #169
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Флудилка - Общалка №12

Цитата:
Сообщение от Gexsss Посмотреть сообщение
Такими темпами, будешь первым - покорившим Эверест на автомобиле!)))
были бы бабки, я б и туда добрался

Цитата:
Сообщение от Р693ТУ Посмотреть сообщение
Режевской тракт
тут не был.

Цитата:
Сообщение от Р693ТУ Посмотреть сообщение
Ст.Разина от Щорса до Авиационной тому не пример?
ну после асфальта да, а так не совсем страшная.
Цитата:
Сообщение от Gexsss Посмотреть сообщение
Я знаю, что у тебя маниакальный интерес к бездорожью!)))))
Чем дорога более колдобиновыбоинная (Чуть пальцы в узел не завязались), тем быстрей тебе по ней хочется мчать!))))
сегодня в районе Кольцово искал себе полигон. Набрел на застрявшую семерку. Вытащил ее. Потом до меня доперло, что там все в дрова. Благо недалеко дежурили ДПС, сдал с потрохами.