Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 23:39   #986
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
открываю секрет, даже беларусь за доллары в РФ кое-что покупает! Так что других вариантов нет, рост будет.
а то что GM так быстро поднял цены, наверное они что-то знают. Может пойти долллары понапокупать!
Авео в моей комплектации 630. Да уж, в апреле я ее купил за 534.
Согласен, рост будет. Астру Фэмэли заказал за 717тыс, сейчас уже 757тыс цена...
Все зависет от того, что покупают за доллары/евро и степени локализации. И возможности выбить скидки из поставщика. Типа евро вырос - или скидывай 20% от цены или продавай кому хочешь.

Баксы подзняк уже покупать, надо было в ноябре это делать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
max-sever, канешна рад)) Хитрейл подорожает опять)) катаюсь на нем считай забесплатно))

Смеагорл, дело не в вере)) правда я опечалился что солярис с 4АТ стоит будет за 700+ р
Не дождешься! Корейцы костьми лягут, но цены будут до рестайлинга держать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Просьба не ерничать, человек сказал что ваз продается по всему миру, я по попросил привести цифру, хотя знаю ответ, поисковики рулят, а вообще диалог начался с объема продаж разными производителями, в том числе ваза.
На Кубе, в Никарагуа и Венесуэле вроде продается.Объем неизвестен. Кстати там наверное и Кобальт есть, страна диких обезьян как раз под боком?