Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 08:17   #995
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
БорисbIч, специально для тебя объясню на цифрах почему у тебя дохлый мотор. Так как передвигаешся ты неспешно и у тебя акпп то двс будет крутиться наврятли выше чем 4000об.мин. Так вот по сути тот мотор что у тебя сейчас настолько же хилее чем 126 на сколько он тяговитее 194 (твоей бывшей калины 1.4л), а то что он лучше тянет чем у калины ты сам неотрицаешь. Макс. крутящий момент при 4000 об/мин., Н*м:145-двс 126(на 9Нм больше) Макс. крутящий момент при 4000 об/мин., Н*м:134-кобальт(официально доступные данные) Макс. крутящий момент при 4200-4800 об/мин.,Н*м:127-двс 194(на 7Нм меньше) Про максимальную мощность достигаемую только при 5800об.мин., говорить нет смысла так как ты на таких оборотах не только не передвигаешся, но и не доходишь даже при разгоне (ты ведь машину жалеешь и это правильно) но даже чтобы получить макимальный момент ты должен просто летать по городу.
Я я специально тебе объясняю, что у двигателя Кобальта максимальный крутящий момент 141 Нм при 3800 и 106 лошадей, так что это твой 126 мотор дохлый. Я свой мотор не далее как в прошлый выходной крутил до 5000 об/мин. но это ему в принципе не нужно, он сч 2000 оборотов уже везет отлично!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ты обожди так утверждать. Сначала в книжку загляни и погляди где она печатается. Да и маловероятно что при заводе УзДэу есть персональная типография как на ВАЗе.
Книжка то черно белая, а не цветная, так что точно печатаю в разных местах!
БорисbIч вне форума   Вверх