Цитата:
Сообщение от vega202
БорисbIч, специально для тебя объясню на цифрах почему у тебя дохлый мотор. Так как передвигаешся ты неспешно и у тебя акпп то двс будет крутиться наврятли выше чем 4000об.мин. Так вот по сути тот мотор что у тебя сейчас настолько же хилее чем 126 на сколько он тяговитее 194 (твоей бывшей калины 1.4л), а то что он лучше тянет чем у калины ты сам неотрицаешь. Макс. крутящий момент при 4000 об/мин., Н*м:145-двс 126(на 9Нм больше) Макс. крутящий момент при 4000 об/мин., Н*м:134-кобальт(официально доступные данные) Макс. крутящий момент при 4200-4800 об/мин.,Н*м:127-двс 194(на 7Нм меньше) Про максимальную мощность достигаемую только при 5800об.мин., говорить нет смысла так как ты на таких оборотах не только не передвигаешся, но и не доходишь даже при разгоне (ты ведь машину жалеешь и это правильно) но даже чтобы получить макимальный момент ты должен просто летать по городу.
|
Я я специально тебе объясняю, что у двигателя Кобальта максимальный крутящий момент 141 Нм при 3800 и 106 лошадей, так что это твой 126 мотор дохлый. Я свой мотор не далее как в прошлый выходной крутил до 5000 об/мин. но это ему в принципе не нужно, он сч 2000 оборотов уже везет отлично!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Ты обожди так утверждать. Сначала в книжку загляни и погляди где она печатается. Да и маловероятно что при заводе УзДэу есть персональная типография как на ВАЗе.
|
Книжка то черно белая, а не цветная, так что точно печатаю в разных местах!