Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 15:11   #1837
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Kol888,
Друг на днях купил Патрик
откатал меньше 1000км
Это второй его Патриот, и третий УАЗ..
Притензии:
- резьбовая часть крышки бензобака осталась в кузове, ходит оплачивать бенз только с внешенй частью на ключе
- мп3 плеер постоянно вылетает, купил флешку 2ГБ, стал вылетать меньше
- не работает обогрев стекла.
- не открывается снаружи за ручку ни одна дверь кроме водительской

а теперь самое главное и хреновое:
- загорелась лампочка охлаждайки, смотрим - бак пустой, верх бачёк радиатора - пустой! течи нет, долили 2л и поехали... При покупки лично с ним смотрели все жидкости всё было на уровне... Скорее всего на заводе залили тупо в бак и радиатор...

Ждёт ТО-0км.
Не совсем понимаю, сигнализатора на охлаждайке нет. И что такое бак пустой? Крышки на радиаторе же нет. Дизель? А так надо взять торцевой ключ с гибким тросиком и протянуть весь двигатель, будет самое надежное.
А магнитолу лучше выкинуть, как и резину, ее все производители ставят по принципу "На тебе Боже, что нам не гоже".

Про дверные замки хз, у меня все работало. Я бы снял дверные карты, и посмотрел что там, и заодно опрыскал все внутри антикорозийкой.

З.Ы. А все же есть что-то в Патриоте, раз его второй и даже в третий раз берут. Я вот вижу ему замену в Соболе 4х4 с низкой крышей или Паджеро-Спорте. Но в Соболе свои тараканы, а Паджеро дорог.

Последний раз редактировалось Kol888; 20.02.2014 в 15:51..
Kol888 вне форума   Вверх