Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 22:09   #777
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
один ведь раз уже залетел?
Я же тебе уже обьяснял Еще раз чтоли?
Нет ни какого залета!

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
но если вместо похода в театр с детьми или стройтельства дачи
Сейчас на одометре около 210 т., позади почти пять лет эксплуатации, ЕЖЕДНЕВНОЙ эксплуатации, строительство дачи в том числе.
За это время, был только один случай, когда в первую свою зиму, она отказалась меня везти на работу. ВСЕ!!!
В сервис ездил только в первый месяц жизни машины, пытался сервисменов заставить устранить течь масла в свечные колодцы. Остальные неисправности ни как не повлияли на готовность машины к движению.

Еще раз - это мой осмысленный выбор.
Из нескольких какашек я вибираю ту, что подешевле. А машины стоимостью 700 и выше, я просто не могу себе позволить иметь. Не зарабатываю я на них! Копить не получиться. Предложения с кредитами пусть идут в Ад.
вюв вне форума   Вверх