Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 13:01   #6
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
т.е. лада только для механиков с гаражом.
Я об это кругом пишу, всем говорю!
ВАЗ, машина не для девочек!!!
Человек с руками растущими не из задницы, не уставший от возни с автомобилями, купив ВАЗ, может поиметь средство передвижение, при этом сэкономив порядка 300 т.р..
Цитата:
Ему в принципе любую машину можно брать, чинить то ее есть где.
Ты об этом пытаешься рассказать бывшему владельцу праворукой камрюхи? ))))

При нехватке средств БУ можно брать! Но если годовой пробег больше 15т????? Ну не знаю, чет я сильно сомневаюсь, что это будет правильный выбор.

Цитата:
Сообщение от porfenez Посмотреть сообщение
если боишся закипеть включи кандер и все дела.
А если у твоей машины винты не работают, или термостат остался в закрытом или полузакрытом состоянии? То же кондер будешь включать? )))))
Кстати, теперь его включать не надо, он сам включиться )))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
у них такое же качество ЗЧ?
Нет! И нужны они реже.
Я пока не страдаю от качества запчастей к ВАЗу. Может как-то проскакиваю?
вюв вне форума   Вверх