Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 18:34   #7
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про «кроссоверную» версию LADA Kalina АВТОВАЗ не забыл

Цитата:
Сообщение от LexaZa Посмотреть сообщение
Повышенный клиренс в понимании маркетологов Автоваза это 450 мм чтоль? Маразм полный. Субару полноприводник с клиренсом гораздо ниже моих, да еще с автоматом полностью уделывает мою машинку зимой. Заезжает на стоянку и расчищает сугробы высотой до 40 см бампером и для себя и для меня. Вот это я понимаю, а Калина с повышенным клиренсом, это что чтоб на трассе из тебя всю душу вытрясла своими раскачиваниями?
Ну вот да, такие же мысли. правда новая субара.. она тоже темная лошадка.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх