Цитата:
Сообщение от sercam
Darkon, жёстко. Думаешь в сервисную книжку стОит записать?
|
Чем больше документов, тем лучше. Стоило бы еще оформить обращение на СТО претензией с описанием неисправности, но раз уже машину разобрали, то вроде как время ушло. По ЗоПП перед тобой не обязаны отчитыватьсяо методике ремонта, предоставлять таблицы дефектовки и т.д. Они устраняют недостаток по гарантии. Как они это делают - это решают они и перед потребителем о своих решениях они отчитываться не обязаны. Так что тут на них давить не стоит, только по-хорошему поговорить. Разве что имеет смысл намекнуть, что о проблеме ты в курсе, и если второй раз застучит, будешь требовать замены автомобиля. Но это уже вопрос не к ИПГ со слесарями, а к руководству дилера.
Что сейчас нужно сделать: во-первых, взять документы о ремонте. Заказ-наряд они выдавать не обязаны, но обязаны по твоему требованию выдать информацию о том, какие работы с твоим автомобилем проводились, какие запчасти были заменены. Эта информация может быть в виде обычного письма. Также требуй отметки в сервисной книжке.
Ну и ждать когда снова застучит. Мне ремонта хватило на 8 тыс. км. Поршни поставили группы С, какие раньше стояли - хз. Маркировка на блоке была СВСС, т.е. ремонт изначально не имел смысла, сделали так, чтобы отстал, до конца гарантии оставалось меньше месяца.
Еще как вариант - поговорить с руководством, чтобы они под видом гарантийного провели тебе ремонт по установке альтернативной поршневой, которая не стучит, ссылаясь, опять же на то, что ты знаешь про косяки движка, и при повторении дефекта будешь требовать замены автомобиля. Не знаю насколько это реально, но, думаю, что при определенном красноречии с твоей стороны, вопрос можно будет решить. А полученную с завода оригинальную поршневую потом продадут кому-нибудь.