Цитата:
Сообщение от X-Terra
Давно посматриваю в сторону "Калины-117" как золотой середины между "Нивой" и "Окой", которых сейчас имею (или они имеют меня). Из всех страшилок, которые читаю на сон грядущий, беспокоит только вой КПП... Сложилось такое впечатление, что практически каждая "Калина" имеет такую неизлечимую болезнь в большей или меньшей степени...
|
Про Ниву ничего сказать не могу, только катался у друга, сам не имел. На Окушках разных 10 лет ездил. Потом 14-я была. С 2009 года на Калине (зеркала, кстати, большие, с 2009 года). Сейчас уже вторая (в первом кузове), 2013 года. Так у всех до последней Калины коробки гудели. На новой уже не слушаю, да и не слышу особо. На ходовые качества машин не влияет, ни одну коробку не ремонтировал. Пробеги, правда, машин были не очень. У Калины первой 80 тыс было. Так на Окушках сильнее гудела. Если уж сравнивать Оку и Калину по ходовым качествам, комфорту, то небо и земля - факт. Конечно, как выше писАлось, есть в Калине недостатки, но машина стОит своих денег. Брать иномарку-одноклассник - по комфорту и ездовым качествам практически ничего не выиграете, а проблемы и у них будут. Поэтому и взял опять Калину. Притом многие проблемы, которые были на 2009 года Калине уже устранены. Думаю, если Вы,
X-Terra, присматриваетесь к Калинам, посмотрите те, которые с времён выпуска Гранты пошли, с короткой рулевой рейкой, модифицированной ходовой, двиг 1,6 - 16 клапанной. После 1,4 зверь просто.