0,8 литра на 8000 - не есть масложор, имхо. Стиль езды у меня достаточно динамичный, на разгонах стрелка до 4-4,5 к.об/мин. С момента обнаружения падения уровня масла - держу постоянно на max.
ЛК1 например у меня жрала 0,5 на 2000км (1.4), сменил масло и следующие 10000км - даже не доливал.
Цитата:
Но зато нашел пресловутый глюк с клином руля, который случился на презентации для журналистов и был замят неверием....
|
Не так. Руль не клинит. Подзакусывает есть стоять на месте и оч. быстро крутить. моментом упирается на 2 обороте, но тут же дальше крутится с чуть большим усилием. Думаю связано просто с падением напряжения в сети. Считаю это нормальным, встречал и на других авто.
Цитата:
Кость, а ты почитай БЖ Dider.
|
там разве что не все освещено. Нет последних недочетов с треском мотора и запаха АКПП. еще как-то начала стучать трапеция дворников на протяжении тыщи км, была запись - стук ушел, запись удалил.
Отмечу: Вскоре после той записи машина перестала глохнуть, перестал загораться чек-енжин по педали тормоза. Также больше не загорались лампы неисправности АБС и Тормозной системы