Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 21:20   #117
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изофиксы на универсалах

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
А я не стал тратиться на кресла, потому мне плевать, что нет креплений для них.
Я люблю своих детей и знаю, что кресло - это некоторый рост безопасности...
Но можно вообще отнестись к пассажирам как к хрупкой посылке, пересылаемой почтой россии, заполнить всё незанятое пространство салона мягкими упаковочными материалами, не забыть наварить жёский каркас салона, как на машинах для ралли, двигаться с аварийкой по обочине со скоростью до 40 км/ч и т.д.
Лично я остановился на комплектации с двумя подушками и пристёгивании всех ремнями безопасности. С этим у К2 проблем нет ))
дело глубоко личное и немножко административное.
как и оправдания самого себя в непричастности к последствиям и в неотвратимости оных.