Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 22:06   #513
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, люкс, АКПП, серебристый хетчбек

Цитата:
Сообщение от +ASM+ Посмотреть сообщение
Мне сид св (у меня 10 года) очень нравится.
Однако, очень правильно написано, ни один производитель никогда палец-о-палец просто так не ударит, чтобы просто так признать необходимость нести некие финансовые затраты. У меня масса впечатлений на сей счет, правда не из области автомобилестроения.
Так реально, по моим скромным наблюдениям, вести дела с ВАЗ ничуть не хуже/лучше, чем с любым другим производителем. В этом смысле не вижу причин сервис ВАЗ в чем-то особенном обвинять...
в силу определенных обстоятельств, я могу много писать о непрофессионализме в автосервисном деле.
но, если отстраниться, то можно увидеть, что дела в этом сегменте услуг происходят так же, как и во всех прочих.
кадры решают все.