|
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3
Как просил Андрей 710 выкладываю фото тройника и еще фото краника который лежит без дела с осени. Размеры тройника линейкой мерял 32 с краев, под хомут 30 где то, а верхний 10 мм под хомут. Теперь вопрос тройник маленький какой брать, ведь в пароотвод штатный тройничок 10 мм не врежешь или ошибаюсь. Кстати продавец понятия не имеет от чего тройник и никаких обозначений на нем нет. Также хочу вынести на рассмотрение """Воздухоотводчик служит для автоматического отвода воздуха из систем отопления и холодоснабжения.Это необходимый элемент системы, так как воздушные пробки создают помехи прохождению среды, нарушая этим работоспособность системы. Применяется при максимальной температуре до +110 °С и максимальном рабочем давлении - 10 бар.
Материал корпуса - латунь, присоединение муфтовое.""" - нашел у нас в магазине сантехники. Это хочу после штуцера на термостате, может через краник подцепить повыше где нибудь. Штуцер на помпе заглушу болтом. А иногда снимать например для пользования краником. Еще вопрос тем кто ставил Кондара тройник - как правильно установить его, ведь там сразу изгиб вниз идет. Может после термостата прямой отрезок прикупить см 7 патрубка, потом мой тройник а дальше штатный подрезать?
|