Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 23:35   #655
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 Dinar1978 является великолепным маяком светаDinar1978 является великолепным маяком светаDinar1978 является великолепным маяком светаDinar1978 является великолепным маяком светаDinar1978 является великолепным маяком светаDinar1978 является великолепным маяком светаDinar1978 является великолепным маяком светаDinar1978 является великолепным маяком светаDinar1978 является великолепным маяком светаDinar1978 является великолепным маяком светаDinar1978 является великолепным маяком света
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

Как просил Андрей 710 выкладываю фото тройника и еще фото краника который лежит без дела с осени. Размеры тройника линейкой мерял 32 с краев, под хомут 30 где то, а верхний 10 мм под хомут. Теперь вопрос тройник маленький какой брать, ведь в пароотвод штатный тройничок 10 мм не врежешь или ошибаюсь. Кстати продавец понятия не имеет от чего тройник и никаких обозначений на нем нет. Также хочу вынести на рассмотрение """Воздухоотводчик служит для автоматического отвода воздуха из систем отопления и холодоснабжения.Это необходимый элемент системы, так как воздушные пробки создают помехи прохождению среды, нарушая этим работоспособность системы. Применяется при максимальной температуре до +110 °С и максимальном рабочем давлении - 10 бар.
Материал корпуса - латунь, присоединение муфтовое."""
- нашел у нас в магазине сантехники. Это хочу после штуцера на термостате, может через краник подцепить повыше где нибудь. Штуцер на помпе заглушу болтом. А иногда снимать например для пользования краником. Еще вопрос тем кто ставил Кондара тройник - как правильно установить его, ведь там сразу изгиб вниз идет. Может после термостата прямой отрезок прикупить см 7 патрубка, потом мой тройник а дальше штатный подрезать?
Миниатюры
Фото-0023.jpg   Фото-0032.jpg  
Изображения

Dinar1978 вне форума   Вверх