Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 05:54   #5816
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 3

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
А разве для увеличения прибыли новые модели запускать не надо ? Или может быть Рено-Ниссан из своей доли совместной прибыли будет Ваовские долги гасить, не ?
Рено ниссану пофиг на ваз. У него есть Цех В0, ваз ему нужен как площадка для сборки. Собрали Дансун - получили денюшку. А долги Вазу спишет Ростехнологии

Когда ты приходишь в банк за кредитом, то с тебя
1 Спрашивают 2НДФл и
2 Есть ли у вас еще кредиты.
Ты можешь рвать тельник доказывая что зуб дашь, все в срок выплачу, но если банк в тебе сомневается то ничего не получишь

Я не могу точно сказать, не Член правительства, но черт побьери, Ваз по самое "нихочу" в долгах, спад производства, убытки. Не верят и денег давать не хотят.
Вот в 15-16 году выйдут 2 супер кара ВАЗХрей, Приора2 поглядим продажи и можно двигаться вперед. А так и на С дай и на Скросс дай
Работы и так конструкторам дофига. Приора2 то опять седан, а где П2-хетч и универ, еще обещанного 3 года ждать.

Ты упомянул про оборонку, я немного поясню.
НИОКР- научно исследовательские и опытно конструкторские разработки. Эти работы могут и не иметь практического внедрения. Или ветвь тупиковая, или приоритеты сменились или отстали. Полный архив такого добра. Так было при СССР. Сейчас денег дают под конкретное изделие. Причем требуют сравнения с зарубежными образцами. Они должны быть не хуже а даже лучше по характеристикам. Жизнь изменилась.
Если применить это к ВАЗ - нет денег на эксперименты, давай конкретную продукцию приносящую прибыль.

Последний раз редактировалось vladka; 23.02.2014 в 06:27..
vladka вне форума   Вверх