Цитата:
Сообщение от GMS tuned
Два раза не так, во первых при индивидуальной калибровке, а я так понимаю, имеется ввиду откатка мотора с применением широкополосного датчика кислорода, результат очень приличный даже на стоке. Получается максимально динамичная и максимально экономичная прошивка под конкретный мотор. А второе - на последних калинах стоят боши, я уже писал про это, так вот на боше такой откатки не получится. Можно, конечно, учесть некоторые пожелания правкой калибров, но не более того.
Кстати, а что у вас за прошивальщик такой, где работает?
Пашу, ака Паулюс, знаю достаточно давно.
|
Опять... Пожалуйста, давайте не будем поднимать старую и больную тему аля "30 кобыл за 3к рублей". Нет там очень приличных результатов. Очень приличные результаты - это, по моим скромным взглядам - 8 секунд до сотни и максималка 200 на полном стоке. А то, что достигается индивидуальной откаткой полностью стокового мотора - это максимум увеличение динамики на грани чувствительности жопометра или не далеко от нее + устранение заводских косяков + бОльшая экономичность. Беседа с хорошо знакомым всем Паулюсом это подтвердила совсем недавно (пришлось потереть, спор перешел дозволенные границы приличия со стороны утверждающих обратное). И, хочу еще раз заострить внимание, речь идет о полностью стоковом моторе, ни о каких доработках, кроме калибровки онлайн по лямбде, речи не идет.
Прошивальщика, который заливал прошивки Ежику и еще паре человек, если честно, не знаю, зато знаю других людей в Ульяновске, способных откатать прошивку, причем далеко не на стоковом моторе. С относительно недавнего времени таких людей двое, с которыми я имел дело.