Тема: НОВАЯ LADA Kalina Бесполезный Передний бампер
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 11:38   #574
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бесполезный Передний бампер

Цитата:
Сообщение от Dark_man Посмотреть сообщение
у моей калины 2 – бампер лопнул пополам- крепления фар полопались почти все - вентилятор кондиционера полопался - оба радиатора сорвало с подушек и сместило в сторону движка да так, что радиатор системы охлаждения наткнулся на какую-то трубу да так, что в этом месте соты радиатора вмялись внутрь , радует , что хоть пока течи в этом месте нет-кроме этого оба радиатора загнуло элепсом (центр радиатора вогнут в сторону мотора на 3-4 см по отношению к его краям)- центральная решетка радиатора на которую крепится регистрационный номер лопнула и оборвало ее все крепления к бамперу.
ВАЗ 2108. На бердском мосту на скорости ~ 70 кмч внучка предлагает мне взглянуть на катер в заливе, в это время грузовичок
через две машины тормозит в пол. Карина и семёрка на катер не глядят
и успевают оттормозиться. Я реагирую поздно и бью семёрку, семёрка
- Карину. Всё цело кроме одной фары и усилителя бампера.
Скорость столкновения незнаю какая. Но никак не меньше твоей.

ВАЗ, береги наши деньги, делай нормальные русские бамперы!
sibold вне форума   Вверх