Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 12:35   #914
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Polo sedan
Вес репутации: 15 Batu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
колодка ЭБУ разборная. на чиптюнере есть как разобрать. разобрал - воткнул провод и собрал. колодку менять не нужно.

вообще не советовал бы тебе колхозить первую скорость.. сейчас нарежешь проводов. лишняя релюха, лишний реостат, лишний провод в эбу.. потом скрутки эти.. я бы не трогал на твоем месте..еще будь уверен что эбу у тебя прошито под 2 скорости, что наврятли.
Колодку менять не буду. ЭБУ покупал новый в 2013, прошивка с двумя скоростями, 103 и 105, выяснили опытным путем. По поводу колхозить..., все зависит от того, кто делает. Я полностью уверен, что будет сделано как положено, поэтому в этом плане не волнуюсь.
Меня больше волнует, какой кондей ставить, прочитал всю тему, и как то во фросте не уверен.
Batu вне форума   Вверх