Тема: Юмор-3а
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 12:36   #984
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Юмор-3а

- Доктор, помогите, моя жена сошла с ума!
- А что случилось?
- Понимаете, по квартире уже неделю ходят белые лошади, а она их не видит!!!

- Как тяжело работать, когда шефа нет!
- Даже курить не хожу, боюсь что домой уйду...

Доктор слушает пациента и приговаривает:
- Хорошо, ай, хорошо... К деньгам!

Муж ласково говорит жене:
- Ты моя мотыжечка!
- В смысле "тяпочка"?
- Нет, в смысле "мотовочка".

Съел серый волк бабушку, переоделся в её одежду, лёг в её кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка.

Наш комроты говoрил:
- Вставать надо резко, а вы встаете, как баба после десятой палки.

- Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, - представляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей.

Программист пришёл в обувной магазин покупать шнурки для ботинок:
- Какие вам? - спрашивает продавщица.
- Ну... Один левый, другой - правый!

- Я, значит, с классным снаряжением - все от "крутых фирм" - маска, ласты, трубка. Беру катер за 500 баксов, отьезжаю от берега на полкилометра. Потом ныряю и плыву к берегу, а катер за мной. Подплываю к пляжу. Встаю из воды. А весь пляж! Вся толпа! Как ахнет, и все на ноги!
- А чего это они. Вась?
- Так ведь ты знаешь мой прикид - малиновый пиджак, белый галстук...

- Пап, раньше, говорят, в колбасу вместе с мясом туалетную бумагу клали, а сейчас?
- А сейчас ещё и вместо мяса сою добавляют.

- Первая часть нашего брака была очень удачна. Но вот потом, когда мы возвращались со свадебной церемонии...